人間発達科学部4年小林愛さんが国立青少年教育振興機構法人ボランティア表彰を受賞

独立行政法人国立青少年教育振興機構による法人ボランティア表彰が富山大学人間発達科学部4年小林愛さんに授与されることになり、2月9日人間発達科学部長室にて、授与式が行われました。
 授与式では、鳥海人間発達科学部長立会いのもと、国立立山青少年自然の家 中舎喜博所長から、小林さんに表彰状が手渡されました。
 小林さんは、学校の勉学とボランティア活動を両立させ、国立青少年教育振興機構のボランティアとしてその活動が他のボランティアの模範として高く評価されたことから、表彰されました。

左から 中舎国立立山青少年自然の家所長、小林さん、鳥海人間発達科学部長