感謝状贈呈式を開催

2011年3月24日、感謝状贈呈式を行いました。今回の感謝状贈呈は、「富山大学体育会ヨット部OB会」が、本学に対し、ヨット・スナイプ級2艇の寄贈があったことに対する感謝状の贈呈です。
贈呈式では、富山大学体育会ヨット部OB会長 園田尚達さん、同副会長 麦谷広明さんおよびヨット部主将(工学部3年 河内純子さん)他3名が出席し、西頭学長から直接、ヨット部OB会長園田さんに感謝状が授与されました。

前列左から(学生)河内さん、西川学長特別補佐、園田ヨット部OB会長、西頭学長、麦谷ヨット部OB副会長、鹿野事務局長、後列左から (学生)田中さん、河内さん、吉川さん、彦坂学務部長
前列左から (学生)河内さん、西川学長特別補佐、園田ヨット部OB会長、
西頭学長、麦谷ヨット部OB副会長、鹿野事務局長