富山大学ウェブサイトのリニューアルについて

2013年4月1日、本学ウェブサイトをリニューアルいたしました。リニューアルにあたっては、デザインを刷新するとともに、ユーザビリティに配慮して、どなたでも見やすく使いやすいウェブサイトを目指しました。

リニューアルのポイント
レスポンシヴ・ウェブデザインを取り入れ、スマートフォン、タブレット、PCなど、あらゆるデバイスに最適化したウェブサイトとなりました。
新コンテンツ「INFINITY VOICE」を公開しました。
富大の学生、教職員、卒業生の「生の声」をたくさん載せています。
ぜひご覧ください。

INFINITY VOICE(インフィニティ ボイス) -みんなが主役 富大図鑑-

今後とも、さらに内容を充実させ、本学の情報を分かりやすく発信してまいります。
引き続き本学ウェブサイトをご利用くださいますようお願いいたします。

※URL(ページアドレス)の変更について
今回のリニューアルに伴い、URLを変更したページがございます。「お気に入り」等に登録いただいている方は、URLの変更をお願いいたします。