エコキャンパス推進学生感謝状贈呈式を挙行

2017年4月21日、エコキャンパス推進学生感謝状贈呈式を執り行いました。
エコキャンパス推進学生感謝状贈呈式は環境内部監査をはじめ、環境塾、環境マネジメント部会、その他自主的な環境配慮活動などを通じて、本学の環境向上に貢献した「エコキャンパス推進学生」14名に対し、学長より感謝状を贈呈するものです。
 贈呈式では野﨑環境安全推進センター長から、出席者10名に感謝状が授与されました。
 贈呈式後には懇談会が開催され、野﨑環境安全推進センター長司会の下、学生達から環境内部監査に参加して感じたことや、気づいたことなどを発表していただき、活発な議論が行われました。

前列 エコキャンパス推進学生,野﨑環境安全推進センター長(中央)<br>
後列左から,矢倉環境安全推進センター副センター長,村田環境安全推進センター副センター長,エコキャンパス推進学生,宮武環境安全推進センター専任教員,東施設企画部長,永田施設企画課長