台風21号の接近による休講措置等について

学生・教職員各位

富山大学理事・副学長(教育担当)

台風21号の接近による休講措置等について

台風21号の接近により,9月4日(火)の授業実施について,以下の対応をとります。 授業を休講する場合,課外活動についても全ての活動を禁止します。

• 午前7時の時点で,五福キャンパス及び杉谷キャンパスにあっては富山市,高岡キャンパスにあっては高岡市で,洪水,暴風の警報が発令されている場合は,午前の授業を休講
  • 午前11時の時点で,五福キャンパス及び杉谷キャンパスにあっては富山市,高岡キャンパスにあっては高岡市で,洪水,暴風の警報が発令されている場合は,午後の授業を休講
  • 気象状況の急変により,上記の時間以外に休講の決定をする場合が有ります。その際は,教職員の指示に従ってください。
  • 学外における実習については,所属学部の指示に従ってください。
  • 休講決定の場合等大学からの連絡は,以下の媒体により伝達しますので,随時確認してください。
    ①本学ウェブサイトトップページ
    ②ヘルンシステム
    ③スマートフォンアプリ「とみだいinfo」

なお,この台風で被害等がありましたら,所属学部まで連絡してください。

学務課学務企画チーム(五福キャンパス共通教育棟1F)
 TEL:076-445-6147
 E-mail:g-kikaku@adm.u-toyama.ac.jp