富山大学キャッチコピー案の募集について

富山大学は、本学の特色、個性を社会にアピールし、富山大学のイメージを社会 一般に広く伝えるため、「富山大学キャッチコピー」を策定することになりました。また、学内構成員(教職員・学生)の意識の共有化を図ることも期待するものです。
 今回、キャッチコピーを策定するにあたり、本学教職員・学生の皆さんからキャッチコピー案を募集させていただきます。

【応募資格】
富山大学教職員及び学生
【締切】
平成25年8月9日(金曜日)
【応募方法】
応募者本人の
     (教職員の場合) 所属、役職名、氏名
     (学生の場合) 学部、学籍番号、氏名
     を明記し、下記メールアドレスに件名を【富山大学キャッチコピー応募】として送信してください。
  • 応募点数に制限はありません。
  • 応募作品は、未発表のものに限ります。
  • 応募作品の著作権は、富山大学に帰属するものとします。
  • 応募作品は一部補正することもあります。
  • 皆様からいただいた個人情報については、適正に管理します。
【応募先】
応募専用メールアドレス: catch@adm.u-toyama.ac.jp
【策定方法】
若手職員による広報サポートスタッフが作成する案と公募による本学教職員・学生の皆さんからの案を基に、本学広報委員会からの意見を参考に、役員会において決定します。
【発表】
平成25年9月(予定)
本学ウェブページにおいて発表します。

総務部広報グループ(内線 6028)