TOPICS

【重要】暴風雪警報発令に伴う授業の実施について(1月7日、8日)

学生・教職員各位

理事・副学長(教育担当)

本日(7日)午後3時現在、富山県内において暴風雪警報が発令されており、明日(8日)にかけて大雪となる見込みです。

公共交通機関についても、今後、運休となる恐れがあるため、授業の実施については下記のとおりとします。

• 1月7日(木)夜間(6時限、7時限)
    • 授業は、休講とします。
  • 1月8日(金)
    • 授業は、終日休講とします。

なお、授業の休講措置に伴い、課外活動等は以下のとおりとします。

• 課外活動については、全ての活動を禁止します。
  • 教育実習、介護等体験、インターンシップ等学外における実習については、実習先の指示に従ってください。
  • シャトルバスは、7日は通常運行、8日は終日運休します。

今回の休講に伴う代替日等については、Moodle・アクティブメール・ヘルンシステム・学内掲示板等でお知らせします。

なお、今回の大雪に伴う被害等がありましたら、所属学部・研究科等の教務窓口まで連絡してください。

災害等による全学一斉休講措置について