エコキャンパス推進学生感謝状贈呈式を挙行しました

平成24年5月9日、エコキャンパス推進学生感謝状贈呈式を五福キャンパスにて行いました。
本学では、学生を含むすべての構成員が環境配慮活動に参画することを目指しております。
平成23年度の環境配慮活動に年間を通じて、自主的な活動をはじめ、環境内部監査員や環境マネジメント会議委員等といった活動を行う「エコキャンパス推進学生」として積極的に協力した10名の学生に、学長から感謝状を贈呈するものです。
贈呈式では広瀬環境総括管理責任者(理事・副学長)から、式に出席した人間発達科学部2年魚谷苑代さん、人間発達科学部2年井上裕也さん、人間発達科学部3年中西由紀さんの3名に感謝状が授与されました。
贈呈式後には懇談会が開催され、和やかな中にも活発な意見交換が行われました。

贈呈式の様子
左から魚谷さん、井上さん、中西さん
前列左から杉浦施設企画グループ長、小松施設企画部長、<br>広瀬理事・副学長、金森環境安全衛生監理室長、<br>野崎環境安全衛生監理副室長、松谷環境安全衛生監理副室長
後列左から魚谷さん、井上さん、中西さん