エコキャンパス推進学生感謝状贈呈式を挙行

2013年5月29日、エコキャンパス推進学生感謝状贈呈式を行いました。
 本学では、学生を含むすべての構成員が環境配慮活動に参画することを目指しており、この感謝状は、自主的な活動をはじめ、環境内部監査員や環境マネジメント会議委員等といった活動を行う「エコキャンパス推進学生」として、平成24年度の環境配慮活動に年間を通じて積極的に協力した13名の学生に学長が贈呈するものです。
 贈呈式では平井環境総括管理責任者(副学長)から、人間発達科学部3年新名美帆子さん、人文学部2年小早川侑さん、人間発達科学部3年山田菜央さん、経済学部2年片山雄太さん、経済学部2年七澤佑衣さん、経済学部2年十二政輝さん、理学部2年飯田侑也さん、工学部2年夏目京洋さんの8名に感謝状が授与されました。
 贈呈式後には懇談会が開催され、和やかな中にも活発な意見交換が行われました。

平井副学長(中央右)、エコキャンパス推進学生及び出席者