エコキャンパス推進学生感謝状贈呈式を挙行

平成26年5月14日、エコキャンパス推進学生感謝状贈呈式を執り行いました。
 エコキャンパス推進学生感謝状贈呈式は環境内部監査をはじめ、環境塾、環境マネジメント会議、その他自主的な環境配慮活動などを通じて、本学の環境向上に貢献した「エコキャンパス推進学生」15名に対し、学長より感謝状を贈呈するものです。
 贈呈式では平井統括環境安全衛生管理者(理事・副学長)から、工学部2年小澤将也、工学部2年大木麻由、理学部2年後藤大貴、人文学部2年北村智子、人文学部2年後藤有希、理学部3年長谷川まい、理学部3年松山幸弘、経済学部4年石川千夏、経済学部4年田口佳奈恵さんの9名に感謝状が授与されました。
 贈呈式後には懇談会が開催され、野﨑環境安全推進センター長司会の下、和やかな雰囲気の中、学生達から様々な意見が出されました。

平井統括環境安全衛生管理者(理事・副学長)(前列中央)、エコキャンパス推進学生及び出席者