令和3年度富山大学入学式

2021年4月8日(木)

富山市総合体育館(富山市湊入船町12番地の1)

令和3年度富山大学入学式について、お知らせします。
今後のコロナウイルス感染状況に応じて、対応が変更となる場合がございます。本学ウェブサイトを随時ご確認ください。

入学生の方へ

• 新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、式典を2部開催とし、入学生本人のみご参加いただけます。(保護者等の入場はできません)
  • 対象学部・大学院や入場時間等につきましては、下記の案内文をご覧ください。
  • 新型コロナウイルス感染症対策として、下記の別紙をご確認ください。

ご家族の方

配信は終了いたしました。

在学生の方へ

今年度は会場の混雑を避けるために、在学生の方の来場及び式場周辺での課外活動団体への勧誘等を禁止します。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

【!】お願い

式場の富山市総合体育館駐車場は利用できません。ご来場の際は周辺の有料駐車場及び公共交通機関をご利用ください。
    近隣施設への迷惑駐車のないよう、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

富山大学総務部総務課
    TEL:076-445-6011
    FAX:076-445-6014
    E-mail:soumuka@adm.u-toyama.ac.jp