イベント情報

令和5年度マーケティング支援セミナー 三方よしのマーケティング~起業家と政治家を経験した富山県出身者が伝える理念と利益を両立させる絆徳経営~

2023年12月13日(水)18時00分~20時00分

富山市新産業支援センター 4F 研修室
(富山市下野16番地 富山大学五福キャンパス工学部敷地内)

内容

2009年に起業し、「すべての人に新たな学びを提供する」ことを使命に能力開発に携わってきた講師が、起業家と政治家の経験を踏まえながら「マーケティングの本質」について講演致します。それを理解したうえで、自社のチームメンバーが分かるように「自社のマーケティングを言語化すること」の大切さと、「経営者(あなた)の考えを理解できる組織」を作るための秘訣をお伝えする内容のセミナーです。

ラーニングエッジ株式会社
認定トレーナー 平木 柳太郎 氏

対象

企業・団体関係者、経営者、起業・創業予定者、インキュベーション施設入居者、起業を目指す大学教員・学生、経営に興味のある方等

募集人員

30名(申込受付順)

申込方法

氏名・電話番号・E-mailアドレス・職業を 参加申込書にご記入のうえ、HP、E-mail又はFAXで富山市新産業支援センター宛てにお申し込みください。