TOPICS

呉西圏域6市との共催による地域再生人材育成事業 「とやま呉西圏域共創ビジネス研究所(第5期)」開講式を開催

9月2日(金)、高岡市生涯学習センターにおいて、富山大学は、呉西圏域6市共催による地域再生人材育成事業「とやま呉西圏域共創ビジネス研究所(第5期)」開講式を開催いたしました。

開講式では、本研究所長である角田高岡市長、齋藤富山大学長による挨拶、地域連携推進機構塩見講師によるオリエンテーション、今期研究生8名の自己紹介、研究所長や後援・協力機関からエールを頂きました。最後は武山理事より閉会の挨拶をいただきました。

第5期研究生

大庭 祐希(㈱大昇 取締役)
岡田 航明(㈱Doot 代表取締役)
小金澤拓也(㈱山本 専務/ドライヘッドスパ専門店HOUBI/代表)