スマートフォンアプリケーション「とみだいiNfo」

【令和6年4月8日更新】

現在、一部の機種(下記)で、アプリのインストールができない障害が派生しております。
解消次第、更新のご連絡をいたしますので、暫くお待ちください。
・Android12以降の機種
・Google pixelの一部機種

【令和4年6月20日更新】

【iOS(iPhone等)ユーザー対象】スマートフォンアプリ「とみだいiNfo」の新バージョン公開開始について

【重要】 スマホアプリ「とみだいiNfo」新Version公開について

富山大学では、平成30年3月に、学生を対象としたスマートフォンアプリケーション「とみだいiNfo」をアプリストア(Apple App Store及びGoogle play)において公開しました。
 本アプリは、授業情報(休講・補講・試験・教室変更など)がプッシュ通知で届くほか、キャンパス内の教室や施設、キャンパス周辺の店舗へのナビゲーションができるなど、学生生活を送るに当たり、必要で便利な機能がたくさんあります。ぜひインストールして活用してください。

「トヤマわくわクマ」とは?

とみだいiNfoのダウンロードはこちらからどうぞ

iPhoneユーザーのみなさん Androidユーザーのみなさん
App Store Google Play

スマホアプリ「とみだいiNfo」機能説明