「ほくリンク」ポイントで、富山大学基金に寄附を!

富山大学基金は、本年10月から、北陸電力株式会社が運営する「ほくリンク」ポイントサービスの提携先として登録され、「ほくリンク」ポイントで富山大学基金への寄附が可能となりました。

北陸電力株式会社が運営する「ほくリンク」ポイントサービスの会員の方々がお持ちの「ほくリンク」ポイントの有効期間は取得した翌月から36か月後の月末までとなっております。

「ほくリンク」ポイントは、商品券やクーポン券等との交換に加え、登録されている富山大学等の教育機関や日本赤十字社などの公的機関へ1ポイント1円として寄附が可能となっております。

500ポイント未満で商品券等と交換できないポイントや、県外に移動される会員の皆様のうちで、今後ポイントの利用予定がない場合には、ポイントを富山大学基金へご寄附くださるよう、よろしくお願いいたします。

北陸電力株式会社 「ほくリンクポイント」について