イベント情報

令和4年度創業支援セミナー「選ばれ続ける企業に成長するために~魅力あふれる企業を創る秘訣~」

2022年11月30日(水)18時30分~20時30分

開催場所

富山市新産業支援センター4F 研修室
(富山市下野16番地 富山大学五福キャンパス工学部敷地内)

内容

以前と比較して起業することは簡単になったが、起業後の経営の難度は高くなっている。今後、成長していく企業は、「魅力ある企業」であり、企業の魅力を高めるために必要な「経営者の人生理念から一貫した理念経営」と「社員の主体性を引き出すリードマネジメント」について、ワークショップを通じて学んで頂きます。

講演

一般財団法人日本プロスピーカー協会 認定シニアプロスピーカー 髙木 幹英 氏

対象

企業・団体関係者、経営者、創業・起業予定者、インキュベーション施設入居者、起業を目指す大学教員・学生、経営に興味のある一般の方等

募集人員

20名(申込受付順)

申込方法

氏名・電話番号・E-mailアドレス・職業を 参加申込書にご記入のうえ、HP、E-mail又はFAXで富山市新産業支援センター宛てにお申し込みください。