イベント情報

人事・労務・起業支援セミナー 「人事労務って何だろう? ~社会保険労務士が見聞きした『会社の人に関わるよもやま話』~」

2022年12月14日(水)18時00分~20時00分

富山市新産業支援センター4F 研修室
(富山市下野16番地 富山大学五福キャンパス工学部敷地内)

内容

新たに起業を目指す方や起業により事業主になる方、事業拡大のための雇用者増員を検討されている方々に参考となる会社経営に必須事項の「人事労務」について、具体的な事例を通して学んで頂きます。

講演

上市社会保険労務士事務所 代表 特定社会保険労務士 上市 真也 氏

対象

人事・労務に興味のある方、企業・団体関係者、創業・起業予定者、インキュベーション施設入居者、起業を目指す大学教員・学生、経営に興味のある方等

募集人員

20名(申込受付順)

申込方法

氏名・電話番号・E-mailアドレス・職業を 参加申込書にご記入のうえ、HP、E-mail又はFAXで富山市新産業支援センター宛てにお申し込みください。