TOPICS

【2022年度カリフォルニア州立大学サンマルコス校英語研修プログラム】募集開始のお知らせ

今年の夏に開催されるカリフォルニア州立大学サンマルコス校英語研修プログラムの募集を開始いたします。

参加希望者は募集要項を確認し、必要な提出書類を各キャンパスの窓口までご提出ください。

(募集要項)

【提出書類】

①プログラム申請書

②パスポートのコピー(締め切りまでに提出できない場合は事前にお知らせください。)

③新型コロナワクチン接種証明書※全3回分(締め切りまでに提出できない場合は事前にお知らせください。)

④短期英語研修プログラム参加に関する誓約書*

⑤新型コロナウイルス影響下における誓約書(短期英語研修プログラム様式)*

*印が付いたものは保護者の同意・署名が必要となります。(スキャンデータでの提出可)

(別紙)2022 JASSO奨学金受給条件

さらに詳しい情報が知りたい方は留学支援課までお尋ねください。