令和3年度における授業実施等に関するお知らせ

新入生の方へ

令和3年度の授業について、本学は、新型コロナウイルスの感染防止対策を講じた上で、原則対面による授業を実施いたします。

また、LMS(学習管理システム)を活用し、学生の皆様の学修が促進する環境を提供するとともに、感染状況によっては、対面実施を取りやめ遠隔実施に切り替えますので、できるだけノートパソコンとインターネット接続環境の準備をお願いいたします。

これらに関する詳細情報は、以下のとおり、本学ウェブサイトに掲載しておりますので御確認ください。

遠隔授業の受講については、新入生オリエンテーション等でも御説明いたします。

令和3年度における授業実施方針について

(本学トップページ) > 令和3年度における授業実施方針について

ノートパソコン事前準備の推奨について

(本学トップページ) > 入試 > ノートパソコン事前準備の推奨について(2021年度学部入学希望者対象)